Q&A 게시판기타와 관련된 각종 질문과 답변이 이루어지는 게시판입니다.
구글광고삽입

레미님 꼭봐주세여

• AD 레미
  • 조회 2704

안녕하세요 서밋님 ^^

좋은 정보 주셔서 우선 감사드립니다.

제가 요즘 치료를 받느라 사이트에 접속을 못했었네요 ㅠㅠ

말씀하신 내용은 오늘 하루종일 네이버와 통화하면서 처리하였습니다.

서밋님 덕분에 앞으로 잘못들어오신 분들이 더이상 없겠네요 ^^ 

다시한번 감사드립니다.

그리고 제가 조금씩 움직일 수 있을꺼 같습니다.

그래서 사이트를 조금씩 자료들을 차근차근 준비하도록 하겠습니다.

그간 너무 무심했던거 같아 죄송합니다.   

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 서밋
무슨 그런 섭섭한말하세요 하나도 안무심해요 ㅎ 빨리 쾌차하시길 바랍니다. 저는 매일 자료만 보기만 봣지 업로드는 안해봣거든요 사이트 유지도 힘드실텐데 감사합니다 저도 일끝나고 조금씩 도와드릴게요 ㅎㅎ
AD 레미
아이구 감사합니다. 서밋님 ^^
말씀만 들어도 몸이 훨씬 가벼워진거 같습니다. ^^
서밋님 말씀대로 빨리 쾌차하여 좋은 분들과 좋은 만남을 하였으면 합니다.
다시한번 감사드려요 서밋님 ~~