Q&A 게시판기타와 관련된 각종 질문과 답변이 이루어지는 게시판입니다.
구글광고삽입

채보 부탁드립니다

• LV 2 gman
  • 조회 3224

레미님 안녕하십니까? ㅎㅎ 풋내기 기타리스튼데요  채보 부탁 드릴려고 말씀 드립니다. 

마쓰이 유키의 over take 채보 가능하시면 올려주시길 부탁드립니다.

너무 무리거나 하시면 굳이 않해주셔도 괜찮습니다.

그럼 부탁드리고요 카페 번창하길 빌며 오늘도 즐음 하세요

참고로 qna 게시판에 글 올리려고 했습니다만 글이 써지지 않아서 여기에 부득이 하게 올립니다.

(오류인거 같습니다)

[이 게시물은 레미님에 의해 2014-10-11 00:10:40 악보자료실에서 이동 됨]
LV 10 gman  실버회원
  • 75%
  • XP9,752
  • MP10,852
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 레미
안녕하세요 gman님
그러고보니 악보요청 게시판이 없었네요...^^
게시판을 조만간 만들어 보겠습니다. 물론 능력도 부제하지만 제가 현재 병원신세를 지고 있어서 기타를 전혀 만지지 못하는 상황이랍니다.
자세히 설명하기는 그렇습니다만 완치하는데 5개월 정도가 소요된다고 합니다.
요즘 마음이 많이 우울했는데 오늘 사이트를 들어와 남기신 글들을 차근차근 읽다보니 마음이 진정도 되고 왠지모를 힘이 솟구치는거 같습니다.
악보는 핑거스타일 카페를 좀 뒤져보니 악보가 마침 있네요 ^^
악보는 바로 올려놓겠습니다. 그리고 악보요청게시판이 만들어 질때까지 우선 글은 QnA게시판으로 옳겨놓고 QnA게시판 옵션도 살펴보겠습니다. ^^