악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

約束の海(약속의 바다) / Satoshi Gogo

• AD 레미
  • 조회 18537

제목 : 約束の海(약속의 바다)

아티스트 : Satoshi Gogo

채보자 : chlxogh789님

출처 : 핑거스타일 카페 ( http://cafe.naver.com/fingerstyle )

튜닝 : standard 2capo 

커뮤니티의 포커스 뮤지션에서 소개해드렸던 Satoshi Gogo의 약속의 바다라는 곡입니다.

채보한 악보를 보니 핑거스타일 카페 분들의 내공을 다시한번 느끼게 되네요 ^^

듣기는 평온하나 곡자체의 play가 굉장히 까다롭습니다. 많은 연습이 필요할 듯합니다. 

오늘 새로운 숙제가 생긴듯 하네요..ㅠㅠ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 2 서밋 (175.♡.245.58)
레미님 연주영상 보고싶습니다!
AD 레미 (112.♡.145.134)
하이요 서밋님! ^^
미천한 실력과 더불어 지금은 치료중이라 손가락에 감각이 거의 없어요...
사실 저의 병이 간단하지 않은 병이랍니다.
그래두 요즘은 손가락 저림을 방지하기 위해 기타를 조금씩 치기는 합니다.
요즘은 치료가 요즘 많이 힘드네요...
그래두 딱 반을 치료 하였습니다. 2월달안에는 치료가 완료된답니다. ^^
완치될지는 모르겠으나 최선을 다해 치료하고 있으니 연주영상은 조금만 미뤄주세요!
그리고 실력도 미천하다는 사실 ~~ㅎㅎ
LV 1 서건 (219.♡.7.48)
감사합니다!
AD 레미 (112.♡.145.134)
좋은곡이죠 ^^
LV 1 현승 (112.♡.1.30)
이곡 연습해야겠다... 스탠다드라 좋넹
AD 레미 (112.♡.49.224)
안녕하세요 현승님 ^^
꼭 연습하세요 곡 정말 좋아요 ~~
이제 저는 후반부 연습들어 가는데 맨날 리듬이 깨지는 거 때문에 힘들기는 하지만 와이프가 워낙 좋아하는 곡이라서리 능력보다 넘치는 곡을 연습하고 있답니다.
연습많큼 좋은 스승은 없다는 것을 다시 한번 일깨워준 곡이랍니다. ㅎㅎ
LV 3 LordJun (49.♡.203.16)
우왕 이곡도 핑스에 있었네요~~~ love 는 악보 나와있는것 다 칠수있게 됐어요! 근데 이곡은 더 힘드네요..... 아 참고로 제 서툰한국말 죄송합니다.
AD 레미 (121.♡.127.55)
한굴말이 서툴다뇨 아닙니다 LordJun님 ^^
제 와이프님이 가장 좋아하시는 곡으로 저도 열씨미 연습하는 곡이랍니다.
현재의 악보는 아마도 10페이지 이후 악보가 좀 안맞을 꺼예요
참고 하시면 될듯싶네요 ^^ ㅎㅎ
LV 17 상영 (175.♡.128.249)
너무 좋은곡이네요.
부족한 실력이지만 도전해봐야겠네요.ㅎㅎ
LV 1 서일순대냠… (59.♡.38.37)
정말 좋은 곡이네요 ㅎㅎ 실력이 한참 안되는 것 같지만 연습하다보면 괜찮겠죠??
LV 1 쏭이버섯 (222.♡.108.144)
감사합니다!! 향수가 묻어나는 곡이네요