악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Kotaro Oshio - again

• AD 레미
  • 조회 12893
제목 : again
아티스트 :  Kotaro Oshio
채보 : 미상
출처 : 너무오래되서 잘 기억이 안나네요 ㅠㅠ
튜닝 : 스탠다드

오늘 소개해 드릴 곡은 코타로 오시오의 곡중에서 그여름의 흰구름과 함께 제일 좋아하는 again입니다.

코타시브가 잘안되서 포기한 곡인데 다시 도전해 보려고 합니다. ^^

고수분들 중에 코타시브를 정확하게 구사하실 수 있는 분이 있다면 쪽지한번 주세요 ^^

저도 좀 정확하게 배워보려구요...ㅠㅠv 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 태양 (211.♡.248.200)
노래좋네여~ㅎ
AD 레미 (121.♡.127.55)
정말 좋은곡이죠 ^^
요즘 연습하고 있는데 코타시브가 익숙하지 않아서... ㅠㅠ
고생중일합니다 ^^
LV 1 바우아웅 (211.♡.118.159)
감사히 잘들었습니다. 클래식기타를 몇년 쳤는데 핑거스타일 곡들이 경쾌하고 멜로디가 좋은게 많아서 공부해볼까.. 하는 마음에 한번 들어와봤는데 덕분에 기분좋은 생각하고 나갑니다^^
AD 레미 (14.♡.114.4)
안녕하세요 바우아웅님 ^^
클래식을 치셧다닌 내공이 느껴지는데요 ^^
제가 요즘 몸 상태가 좀 안좋아서 병원에 입원중에 있습니다.
Again은 입원하기전까지 연습하던 곡이네요
제가 가장 좋아하는 곡이면서도 가장 연주하기 어려운 곡이기도 합니다. ㅠㅠ
연주를 하다보면 코타시브가 아닌 커팅과 뮤트를 자꾸 사용하게 되네요!
많은 연습이 필요한 곡인거 같습니다. 앞으로 바우아웅님을 비롯하여 많은분들과 음악적으로 즐거운 이야기들을 하면서 지냈으면 하는 바램을 가져봅니다. ^^
LV 1 jodav (115.♡.225.6)
와..
AD 레미 (112.♡.145.134)
하이요 jodav님 또 뵙네요 ㅎㅎ
again은 제가 가장 좋아하기도 하면서 코타시브 때문에 가장 고민이 많은 곡이기도 하답니다. ㅠㅠ
코타로오시오가 연주한 동영상이 있다면 도움이 좀 될텐데... 구할 수가 없네요 ㅎㅎ
그냥 제 필대로 쳐야만 했다는..ㅠㅠ