악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

정성하 - Harmonize

• LV 16 finger
  • 조회 8458

올려드릴 악보는 정성하의 Two of me 앨범 중 Harmonize 입니다.

이 곡은 지금 까지 제가 체보해본 곡들중 가장 어려웠네요 ㅠㅠ 체보하는 데만 일주일이 걸렸다는...

하고 나니 보람차기는 하지만 악보 중간 중간 어설픈 부분이 조금씩 보이는 것 같에요 ㅠㅠ 그 부분에 대해서는 이해를 해주셨으면 합니다ㅎ

그럼 즐거운 연주 되시길 바랍니다 ^^ 

LV 19 finger  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 16 finger   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 finger님의 다른 게시물 더보기
LV 16 finger (218.♡.124.128)
당분간 체보는 못하겠네요 ㅠㅠ 너무 힘들어서 ㅋㅋ
LV 3 changjae (218.♡.22.154)
와 진짜 감사합니다ㅠㅠ 복받으실거에요
감사합니다 ㅠ 즐거운 연주 되세요
LV 33 Flame (68.♡.138.33)
수고하셨습니다 ^^
넵 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
LV 1 성열형 (58.♡.50.62)
진심으로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
LV 2 성하 (125.♡.97.99)
튜닝이뭔가요?
LV 19 finger (58.♡.217.4)
따로 명칭이 있는 튜닝은 아닙니다. 정성하님이 곡을 만드시면서 만들어낸 튜닝인 것 같네요 ^^
LV 73 Flame (68.♡.138.33)
AEAbBEAb 튜닝인데 굳이 오픈 튜닝 방식으로 이름을 붙이자면 Amaj9 튜닝... 인것같네요. 아니면 E/A 튜닝으로도...
6번줄을 제외하면 E코드의 구성음입니다.
LV 3 level35 (1.♡.23.244)
악보 정말 감사합니다!!! 다른 부분은 쉬워서 한시간만에 끝냈는데 마지막 부분이 프렛이 너무 높아서 안잡히네요...컷어웨이 기타 사고싶어요...ㅠ
LV 3 level35 (1.♡.23.244)
그리고 저는 다시봐도 악보에서 어설픈 부분이 보이지않네요 완벽하다고 생각해요!