악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

데파페페 - start (solo ver)

• LV 18 finger
  • 조회 10081

이번에 올려드릴 악보는 데파페페의 start입니다. 원곡인 듀엣악보와는 달리 솔로버젼으로 편곡된 악보입니다.

世仙님이 편곡해주신 악보이고요 즐거운 연주 되세요 ^^

P.S 신청이 올라온 악보들을 올리지 않고 다른 악보들을 많이 올려 죄송합니다. 왠지 모르게 악보들도 잘 안 찾아지고 채보하는 것도 꺼려지네요... 금방 정신 차리고 올려드리도록 하겠습니다 ㅠㅠ

* 영상은 악보와 다른 원곡 영상입니다

채보 : 世仙

튜닝 : 스텐다드  

LV 19 finger  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 18 finger   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 finger님의 다른 게시물 더보기
LV 3 glencheck (175.♡.171.239)
감사합니다 즐연할게요~
LV 18 finger (218.♡.124.38)
네 ^^
LV 1 어쿠티카야… (121.♡.94.129)
감사합니다. 열심히 연습하도록 하겠습니다.~^^
LV 18 finger (218.♡.124.38)
네 ㅎㅎ 즐거운 연주 되세요 ^^
LV 1 타기타기 (59.♡.149.217)
감사합니다