악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

stairway to heaven 제가 만든 핑스 버전입니다.

• LV 2 바흐
  • 조회 7680

제가 워낙 좋아하는 곡이라, 나름 편곡해본 것입니다.

전주부분에서 플루트 선율을 합체한 것이 특징이고,

선율에서 울림을 많이 주려고 노력했습니다.

그리고 중간부분에서의 반복 부분은 한번으로 줄였고,

애드립 부분은 생랙하고 바로 말미의 부분을 연결했습니다.

나름 쉽게 만들려고 한 것입니다.

허접한 편곡인데, 관심있는 분들 연주해 보세요. 

퍼커시브부분이 맞게 기보된 지 모르겠습니다. 

LV 6 바흐  실버회원
  • 65%
  • XP5,649
  • MP6,749
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 2 바흐   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2015-05-23  최종접속일 : 2017-12-17 
현재 게시판 바흐님의 다른 게시물 더보기
LV 6 어너안 (222.♡.38.126)
악보 잘 쓰겠습니다 감사합니다 ^^
LV 2 바흐 (121.♡.154.178)
http://blog.naver.com/kdh6821016/220732202461

수정이 안되서 조금 더 가다듬은 악보를 여기 올려놨습니다. 말미 샤우팅 부분에
싱코페이션을 반영해서 선율에 더 가깝게 했어요. 참고하시기바랍니다.
LV 5 Chell (98.♡.49.13)
직접 편곡이라니 대단하세여