악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Skyrim Main Theme - The Dragonborn Comes

• LV 5 Chell
  • 조회 7246

오랜만입니다! 몇일전에 들어왔다가 사이트가 열리질 않아서 문닫은 줄 알고 얼마나 맘 졸였었는데, 다시 살아나서 다행이에요. 최근에 (오버워치 하느라고) 바빠서 자주 못들어와서 죄송합니다...

스카이림 주제가 중에 하나인걸로 아는데 확신은 없네요. 게임내에서도 음유시인 같은 애한테 돈주면 불러줬던거 같은데.

여성버전으로 노래를 부른걸로 유명한 Malukah 씨가 편곡을 하신 것을 kjjmusic 씨가 연주곡으로 바꾼 버전을 IkuinenOnni 씨가 연주한것 입니다.

프로의 연주가 아니라 좀 거칠지만 어떤느낌인지 듣기에는 충분한거 같아요. 

standard 튜닝에 2카포 랍니다.

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 5 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 Chell님~~
제 죄가 크네요...ㅠㅠ
요즘 일을 좀 하느라 사이트를 몇일 못들어 왔더니 서버가 죽었더라구요...

곡 좋은데요 ㅎㅎ
좋은 자료 감사합니다.
LV 1 쏭이버섯 (222.♡.108.144)
항상 이용하는 사람은 있답니다! 감사해요 :)