악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

늑대와 향신료 OP - 여행도중

• LV 2 Chell
  • 조회 8893

전에 올린거 같은데 안보이네염

편곡은 animelodies1 님이고 채보는 윈도 님입니다. animelodies1 님 채널에 튜토리얼 영상도 있으니 참고하셔요

"Tabi no Tochuu"라는 파일은 lonlonjp 님이 편곡하고 ThulsaDoom님이 채보한겁니다. 이게 약간 어렵다는데 거기서 거기...

이건 아래 영상 링크 달아둡니다.

https://youtu.be/CPLSdWofzuk

몇일전에 일렉기타를 주문했는데 무슨 곡을 연습해야 할 지 모르겠음... 그래도 클래식 기타를 배웠으니까 많이 어렵지는 않겠죠? 

워낙에 참을성 이라던지 그런것도 없고 쉽게 질려하는 스타일이라... 클래식 기타는 어떻게 배운건지 기억도 안남.

일렉으로 핑거스타일 해도 멋있을거 같아요. ㅎㅎ

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 2 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
LV 1 OMER (121.♡.52.54)
제일 재밌게 본 애니인데 기타로 다시 들으니 새롭네요.
악보 잘 받아갈게요!
LV 1 랭이 (210.♡.27.77)
재미있게 봤던건데.. 군 와서 첨 기타 배워서 세달 지난 시점에 이노랠 독학하려니 힘드네요 ... ㅋㅋ
열심히 보고 하겠습니다!
LV 2 이수성 (222.♡.52.187)
재밌고 쉽네요~
LV 3 Flame (71.♡.251.9)
일렉기타 곡으론 Thunderstruck이 적당할듯 합니다
LV 2 Chell (98.♡.49.13)
한번 시도 해보죠 감사합니다
LV 1 GoldPage (14.♡.77.85)
감사합니다 잘쓸게요 ^^