악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Crafter - 둥근소리(기타통님)

• AD 레미
  • 조회 10509

제목 :Crafter

아티스트 :둥근소리(기타통님)

채보자(본인 채보의 경우 '본인'이라 표기) : 둥근소리(기타통님)

출처 : 기타통(http://www.guitartong.com/)

튜닝 : A#F#C#F#G#C#, 2capo (크래프터 제작 영상속 튜닝입니다)

예전에 핑거카페에 윤찬님이 악보를 올려주셨는데 음악을 만드신 둥근소리님(현재 기타통님)께서 직접 악보를 제작하여 배포하시고 있네요 ^^

워낙 훌륭한 곡이고 또 원저작자님께서 악보에 약간 수정이 있다고 하여 다시 올려봅니다.

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 6 도치 (119.♡.230.177)
레미님 이런 멜로디 종류의 노래 더없을까요 이곡 엄청 맘에드네요
AD 레미 (121.♡.127.55)
하이요 도치님!
그동안 올려진 악보들중에도 좋은 곡들이 꽤나 많아요 ^^
미사키 키시베곡들이 그래도 비슷한 느낌이 많을 꺼 같아요!
저도 한번 찾아 볼께요 ^^