악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

벚꽃필무렵 - Kotaro Oshio

• AD 레미
  • 조회 11647

제목 : 벚꽃필무렵

아티스트 : Kotaro Oshio 

출처 : http://kwssite.tistory.com/94

날씨가 덥네요 -_-

벌써 여름의 기운이 ㅠㅠ 

오늘은 코타로씨의 벚꽃필무렵을 올려봅니다.

쉬운듯 하면서도 이런곡들이 감성을 잘 살려서 쳐줘야 해서리 결코 쉽지 않은 곡이라 생각이 듭니다.

요즘 알아이레와 아포얀도를 섞어치는 연습을 하고 있는데 결코 만만치 않다는...-_-

거기에 감성을 실어 친다는 것은 거의 불가능한다는 생각이 듭니다. ㅠㅠ

아시는 분들은 아시겠지만 제가 몸이 좀 아팠었답니다. ㅠㅠ

지금은 많이 좋아지기는 했지만 최대한 조심하고 몸을 낮추어 살려고 노력하고 있습니다.

몇일후면 검사가 있네요...

검사결과가 좋게 나온다는 가정하에서...

굉장히 미숙한 실력이지만 기타를 시작하는 분들을 위한 강좌를 해보려 요즘 조금씩 장비를 준비하고 있습니다.

하지만 항상 한다고만 하고 게으름이 앞서 실천을  못하고 있다는 사실... ㅠㅠ    

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기