악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Crafter Line tour

• AD 레미
  • 조회 14665

제목 :Crafter

아티스트 :둥근소리

채보자(본인 채보의 경우 '본인'이라 표기) : 윤찬님

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : A#F#C#F#G#C#, 2capo (크래프터 제작 영상속 튜닝입니다)

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 (61.♡.41.138)
amina_ticon('onion-008.gif:50','') I'd caught it for while, thank you so much.
AD 레미 (112.♡.145.134)
sure ^^
LV 1 초짜 (112.♡.145.134)
감사
LV 1 gman (125.♡.41.153)
노래가 너무 맘에드네요 짱짱
AD 레미 (221.♡.84.52)
노래가 너무 좋긴한데 조율바꾸기 싫어 아직 안쳐봤네요...ㅠㅠ
미사키키시베의 경우도 한번 조율바꾸면 한동안 쳤다가 기본조율로 돌아오면 결국 안치고 만다는...ㅠㅠ
LV 1 홀리용 (125.♡.156.72)
오 신선하네요 그런데 제 실력으로는 아직 못칠듯..
안녕하세요 호리용님 ^^
홀리용님 말씀 듣고 지금 조율바꿔서 잠시 쳐봤는데 조금만 연습하시면 될꺼같은데요 ^^
오른쪽 엄지손가락의 옆으로 태핑하시면서 치시면 될듯 싶습니다.
이제껏 조율 바꾸기 싫어서 안쳐본 곡인데 좋네요 ^^
미사키 키시베의 Sleepless Night하고도 조율이 같네요 ㅎㅎ
다시 쳐볼라고 하는데 악보를 다까먹었네요 (변주곡들은 이래서 잘안치게 된다닌까요..ㅠㅠ)
암튼 즐거운 주말 되세요 ^^
에구 중간부분 부터는 코타시브 들어가 있네요...ㅠㅠ
LV 1 윤찬 (1.♡.10.206)
* 비밀글 입니다.
AD 레미 (182.♡.4.223)
둥근소리님 악보인데 잘못적어 올렸네요 ^^
죄송합니다. 바로 수정해서 올릴께요 ~~
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
AD 레미 (112.♡.49.224)
아이구 윤찬님 안녕하세요 죄송합니다.ㅠㅠ
제가 윤찬님이 채보하신줄도 모르고 핑거스타일카페에있는 글을 잘못 올렸나봅니다. ㅠㅠ

요즘 제가 몸이 안좋아서 치료중이라 오랜만에 사이트에 들렸습니다.
윤찬님이 기분나쁘셨겠습니다. ㅠㅠ
다시한번 사과 드립니다. 그리고 채보자는 바로 수정해놓겠습니다. ^^