핑거스타일 뮤지션핑거스타일 뮤지션들을 한분한분 소개 합시다.
구글광고삽입

Gogo Satoshi 간략소개 ^^

• AD 레미
  • 조회 4989

Gogo Satoshi는
키시베의 제자로 사토시의 음악이 우리나라에서는 다소 생소한것이 사실입니다.

지금까지 총 4장의 앨범을 발표했는데, 어떤 사람들은 이제서야 빛을 보는 기타리스트가 고고 사토시라고 말합니다.

키시베의 음색 못지않은 밝고 또롱또롱한 음색과, 그의 음악이 주는 느낌은 키시베님의 음악과는 사뭇 다릅니다.

여러분들도 고고 사토시의 음악에 푹빠져 보시길 권유합니다. ^^ 

공식사이트 : http://gogosatoshi.com/

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 사나이
제가 정말 좋아하는 뮤지션이에여ㅎㅎ 좋은 곡들이 많은데... 잘 알려지진 않네여
혼자 듣기엔 아까운 곡들이 넘 많은 거같아요 하지만 왠지 혼자만 알고싶은 기분이 드는건 왜일까요?ㅋㅋㅋㅋ
AD 레미
안녕하세요 사나이님 ^^
저랑 비슷한 취향저격이십니다. ㅎㅎ
포커스 뮤지션 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
3 Satoshi Gogo - Distance (performance at KIKI in Stockholm) (2) AD 레미 05.25 4773
2 Gogo Satoshi(고고 사토시) - My Favorite Time (performance at KIKI… AD 레미 05.25 4778
1 Gogo Satoshi(고고 사토시) - All Of Me ,Blame It On My Youth / Vin… AD 레미 05.25 4758