악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Seiji Igusa - back to basics

• AD 레미
  • 조회 9612

제목 : back to basics

아티스트 : Seiji Igusa

출처 : jitashe.net

튜닝 : standard

지난 일요일에는 사토시고고 공연을 보고왔습니다.

거기서 정영호님도 뵙고 좋았네요... ^^

암튼 누룽지님께서 신청하신 Seiji Igusa - back to basics 올려드립니다.

즐음하세요 ^^

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 병준니 (115.♡.26.125)
항상감사합니다...
악보비싸지안나여 ㅠㅠ
AD 레미 (112.♡.49.224)
하이여 병준니님~~
글쎄요 저는 악보를
중국에서 구한거라 거기는 그냥 공짜로 공유하던데요 ^^
LV 1 강소민 (211.♡.209.19)
첨부파일 두개있는거 다받아야되는건가요???
AD 레미 (112.♡.49.229)
하나는 gpx파일이고 하나는 gp5파일입니다.
예전 기타프로를 사용하시는 분들을 위해 gp5도 올려놓은거죠 ^^
결론은 하나만 받으시면 됩니다.