악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Kotaro Oshio - Jet

• LV 3 Flame
  • 조회 7307

2011 Hand to Hand 앨범에서 나온 노래입니다. 이 노래는 기타프로 악보가 없어서 한사이트의 악보책 PDF를 복사했.. 뭐하는 짓이야

튜닝: GGDGAC

아티스트: 오시오 코타로

LV 86 Flame  실버회원
  • 48%
  • XP85,476
  • MP72,476
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 3 Flame   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-02-12  최종접속일 : 2023-09-26 
현재 게시판 Flame님의 다른 게시물 더보기
LV 3 Flame (71.♡.251.9)
헉 용량 때문에 악보가 업로드가 안되네요... 혹시 원하신다면 이메일 주소 남겨주세요
LV 3 OMER (118.♡.239.220)
듣기 좋네요~ timecale411@naver.com  부탁드립니다!
LV 3 OMER (121.♡.52.64)
악보 감사합니다 ^^
AD 레미 (112.♡.49.224)
안녕하세요 Flame님 ^^
마침 제가 악보가 있어서 링크해 놓겠습니다.
항상 좋은 자료 공유 감사드립니다. ㅎㅎ
LV 3 Flame (71.♡.251.9)
오히려 제가 감사합니다! 제가 오시오 코타로 Ready, Go! 악보를 찾아다니다가 이 카페를 우연히 발견했는데
가입하니 좋은 자료들 많이 공유해주셨네요 ㅎ 지금도 이 카페 애용하고 있습니다 ^^
AD 레미 (112.♡.49.224)
감사합니다 Flame님 ^^
우리 앞으로 좋은 인연 만들어봐요 ~~