악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

응답하라 1988 - 소녀 안중재 기타커버 버전

• AD 레미
  • 조회 14511

제목 : 응답하라 1988 OST '소녀'

아티스트 : 안중재

튜닝  : standard

출처 : 핑거스타일카페 

요즘  1988노래들을 많이 치곤합니다.  

하나씩 채보를 하긴 해야하는데...

요즘 일도 바쁘고 많이 게을러지네요...ㅠㅠ

마침 기타리스트 안중재님이 연주하신 소녀를 핑거스타일카페의 jongun choi님께서 깔끔하게 채보해주셨네요...

그런데 안중재님에 대해서 잘몰랐는데 정말 맛깔스럽게 연주하시네요!

아 부럽다...ㅠㅠ

우리나라도 좋은 뮤지션들이 많아지는거 같아 좋네요...^^ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 Chell (98.♡.49.13)
헤... 열심히 찾아봤는데 못찾았는데... 대단하십니다 감사해요!
LV 6 기타리스트 (59.♡.39.148)
정말 감사합니다. 열심히 연습해서 마스터 했네요^^ 감사합니다
LV 1 아기타좋아 (223.♡.177.194)
이거 왜 다운로드가 안되나요???
LV 2 코오오오타… (223.♡.156.146)
감사합니다
LV 1 기타치는남… (124.♡.187.135)
와 ㅈ된다