악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

쓰르라미 울적에 You

• LV 1 Chell
  • 조회 11511

영빈센님이 반년전에 요청한;; You 입니다.

기타프로는 네이버에 쳐도 나오는 널려있는 버젼입니다. 신재영씨가 편곡했다고 되어 있네요

pdf 파일과 영상은 영빈센님이 요청한 초반부에 인공하모닉스가 들어가 있는 버젼입니다. 마사씨가 편곡한 것같네요. 악보는 본인이 올린걸 가져왔습니다.

전 인공하모닉스를 칠때 검지로 잡고 엄지로 치는게 익숙했었는데 이건 엄지로 화음을 넣어주네요. 연습좀 해야할듯....

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 1 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
LV 6 기타리스트 (119.♡.53.105)
멜로디가 정말 좋네요^^ 기타프로 악보는 저도 쳐 보았던 건데 PDF 악보에 있는 건 저도 처음 보네요 ^^ 좋은 악보 감사 합니다^^
LV 1 이수성 (222.♡.52.187)
처음 멜로디 부분 부드럽게 치는게안되서그런데... 어떻게 치는가요?
끊어서 치게되요
LV 1 Chell (98.♡.49.13)
하모닉이 이전부분 말하는건가요?
왼손 풀링을 적절히 섞어야 하지않을까 싶습니다요
LV 1 pluto020510 (222.♡.92.234)
좋네요 와
LV 1 Sakamaki (116.♡.195.50)
크 기타로 치니깐 더 좋은것 같네여!!
LV 1 DaeyongE (115.♡.253.148)
31초 기술을 모라해요?
찾아서 연습해야겠는데...
LV 7 Chell (207.♡.1.90)
Artificial Harmonics, 어렵진 않은 기술인데 멋있는 기술이죠
LV 1 백이 (211.♡.6.45)
감사합니다!!