악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

하스스톤 main theme

• LV 1 Chell
  • 조회 13062

블리자드 온라인 카드게임인 하스스톤의 메인테마곡 입니다.

영상은 듀엣 버전이고 4기타 악보는 4기타 버전도 같이 올려요.

2기타 버전은 만득이 님 ver. 이라는데 옛날에 어디서 주어온거라 구글링 해봐도 출처가 안나오네요...

4기타 버전은 pprn 기타 악보 블로그 에서 아무말 없이 가져온건데 네이버 아이디 있으신 분이 물어봐주시면 대단히 감사하겠습니다.

제가 지금 네이버에 로그인을 못해서;; 전체공개글 이라 큰 문제 없을 것 같지만 일단 혹시나 해서 부탁하는 겁니다.

두 버전 모두 문제 있으면 알려주세요

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 1 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
LV 6 기타리스트 (222.♡.224.162)
Chell 님 혹시 핑거스타일 기타 카페에 가입 되어 있으신가요?
LV 1 Chell (98.♡.49.13)
그랬는데 지금은 모르겠네요 네이버 계정에 로그인 한지가 꽤 지나서...
혹시 가입 하셨다면 오혁 소녀 안중재 버젼 악보좀 올려주실수 있으신지...
LV 1 Chell (98.♡.49.13)
못찾겠네요 죄송합니다
저도 네이버 로그인이 지금 안됨 ㅠ
네 ^^ ㄳ 합니다
LV 1 민규함 (221.♡.14.43)
기타초보인데 연습많이 해야 이렇게 칠수있겠네요.... 그래도 한번 가져갑니다
LV 1 사랑아 (1.♡.206.158)
안녕하세요^^ 이글덕분에 새로가입했습니다. 좋은자료 감사합니다^^
LV 1 마둥어 (1.♡.152.144)
파일을ㄹ열수없다는데어떻하죠!!
LV 6 Chell (98.♡.49.13)
늦은 답변 죄송해여. 기타프로 라는 프로그램이 깔려있나요?
두 파일 모두 기타프로6, 기타프로5 를 기반으로 작성된 파일이라 기타프로 라는 프로그램이 없어서 못여는 것일수도 있어요