악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

10cm - 스토커

• LV 1 Chell
  • 조회 13609

성지순례님이 요정하신건데 자료실에 없는거 같아서 올림요.

내가 올려도 되는지... 아 근데 영상하고는 다른 버전임. 이건 훨씬 쉬운버전입니다. 능력자분이 채보하시거나 악보를 찾아내면 저도 한번 쳐보고 싶네요

LV 9 Chell  실버회원
  • 31%
  • XP8,307
  • MP9,407
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 1 Chell   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2016-01-15  최종접속일 : 2021-03-28 
현재 게시판 Chell님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (112.♡.49.224)
안녕하세요! Chell님...
작년 한해는 제인생에 있어 가장 힘들었던 한해가 아닌가 싶습니다.
제몸에 생긴 병으로 인한 장기간의 치료를 비롯하여 가장 힘들었던 점은 지난달인 12월에 아버님을 저세상으로 보내드려야 했다는 것이었습니다.
사이트도 참 오랜만에 들어 와보네요...
아직도 믿기지 않는 현실이지만 이젠 조금씩 받아들여야 겠지요...
그래도 Chell님 같으신 분들이 도움을 주신 덕분에 사이트가 명맥이 유지되는거 같습니다.
마음도 추스릴겸 다시 사이트 관리를 조금씩 해보려 합니다.
앞으로 좋은 분들과 좋은 관계로 사이트에서 만났으면 좋겠네요... ^^
다시한번 감사드립니다.
LV 1 Chell (98.♡.49.13)
힘드신 시기에도 잊지않고 다시 찾아봐 주셔서 감사해요.
이런 사이트를 만들고 운영해 오셔준것도 고맙고요.
이미 많이 들으셨겠지만 힘내세요
AD 레미 (112.♡.49.224)
감사합니다.