악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

나츠메 우인장 OST - 이토하카나시

• AD 레미
  • 조회 15157

제목 : 이토하카나시(나츠메 우인장 OST)

채보 및 편곡 : mono님

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : standard (1.capo) 

애잔한 멜로디가 너무 좋네요

악보는 pdf파일입니다.

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 Lyon9489 (121.♡.156.149)
정말 감사합니다~!!!
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 Lyon9489님
반갑습니다.
그리고 도움이 되신거 같아서 제가 오히려 기분이 좋아집니다. ^^
제가 몸이 좀 안좋아서 치료가 필요한 상태입니다.
댓글들을 보고 있으면 왠지 엔돌핀이 솟는거 같습니다.
저도 하루라도 빨리 완쾌되어 여러분들과 많은 정보고유도 하고 친분도 쌓고 싶네요 앞으로 자주뵈요!
LV 1 빈혈이 (125.♡.221.20)
감사합니다 지금쯤이면 다 나으셨겠네요 ㅎㅎ
AD 레미 (112.♡.49.229)
치료는 잘되었구요!
하지만 주기적으로 계속 몸상태를 점검하며 살고 있답니다.
이만하길 다행이죠 ^^
LV 1 김길환 (42.♡.29.43)
좋은 악보 감사합니다ㅎㅎ