악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

김광석님의 바람이 불어오는곳

• AD 레미
  • 조회 14419

김광석님의 바람이 불어오는곳입니다.

김광석님의 목소리가 그리워지는 봄날이네요 ...

아티스트 : 김광석

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝정보 : standard 5.capo

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 복탱이 (182.♡.32.104)
우와~~ 얼마나 연습하면 가능할까요?  대단합니다..
AD 레미 (112.♡.145.134)
이거 제가 친거 아닌데... ^^
저도 연주가 좋아 요즘 많이 치는 곡입니다.
3핑거링이 기본이 된 곡으로 3핑거링을 연주하실 수 있어야지 가능한곡입니다.
앞으로 기초강좌에서 다루겠습니다. ^^