악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

김건모 - 아름다운 이별

• AD 레미
  • 조회 12758

제목 : 아름다운 이별

아티스트 : 김건모

채보자 : 핑거스타일카페 하아 님

출처 :  핑거스타일카페(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : standard 3 capo

군대 입대하여 자대 배치 받았는데 내무반에 김건모 3집이 항상 흘러 나오던 기억이 납니다.

그때는 언제 제대하나 했는데 벌써 시간이 이렇게 흘러 버렸네요...ㅠㅠ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 MasterJ (211.♡.182.65)
감사합니다.
AD 레미 (121.♡.127.55)
김건모의 아름다운 이별...
이곡은 왠지 사람을 먹먹하게 만드는 느낌을 주는 곡입니다.
가끔들으면 옛날 군대 자대배치 받던 생각도 좀 나고요...ㅠㅠ
(자대 갔더만 고참들이 김건모 3집만 듣더라구요 ^^)
너무나도 오래된 곡인데 아직도 제 감성을 자극하는 곡이네요 !
그러고 보니 90년대 음악들이 좋았다는 생각을 많이 합니다. ㅎㅎ
너무 옛날 이야기만 한듯해서 죄송합니다. ㅠㅠ
LV 1 dannylee (184.♡.108.70)
레미님 혼자서 이렇게 큰 사이트를 운영하신다니.. 대단하십니다 //
정말 감사합니다
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 dannylee님 ^^
과찬의 말씀입니다.
그저 기타가 좋아서 운영하는 작은 사이트입니다.
좋은 분들과 좋은 교류가 있었으면 하네요 ^^
앞으로 자주뵐께요~~
LV 1 jjuny (72.♡.213.225)
레미님 정말 좋은 사이트..........감사합니다
오늘 처음가입했어요 앞으로 자주 올께요 ....행복한 순간 순간 보내시길
LV 1 alsllkj (101.♡.131.6)
감사합니다