악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

짐노페디 1번(gymnopedie)

• AD 레미
  • 조회 13468

제목 : 짐노페디 1번(gymnopedie)

아티스트 : satie

채보 : Jhon kean

튜닝 : EADGBE

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 기타리스트 (211.♡.237.174)
r감사합니다!!!!
AD 레미 (121.♡.127.55)
별말씀을요 ^^
amina_ticon('onion-059.gif:50','')
LV 1 blossom (112.♡.42.95)
잘 들었습니다.
AD 레미 (121.♡.127.55)
^^
LV 1 nahil (222.♡.138.55)
언제 들어도 좋군요 ㅎㅎㅎㅎ
AD 레미 (112.♡.49.224)
안녕하세요 nahil님 ^^
항상 느끼는 거지만 잔잔한 곡이 더 어려운거 같습니다. ㅎㅎ
앞으로 자주 들려주셔서 좋은 말씀 부탁드려요 ^^
LV 1 jjuny (72.♡.213.225)
감사히 쓸께요