악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

한남걸+Not+dark+yet

오늘 소개 할 곡은 Not+dark+yet 이라는 곡인데요..

일단 어렵긴 어렵습니다.

저도 3일을 꼬박 연습해서 간신히 마스터 했습니다.

이 곡에서 중요한 것은

엄지의 컨트롤과 5프렛 하모닉스 입니다..

엄지로 연속으로 6번줄을 3번 쳐야되는 부분이 아주 많이 나오는데 위아래로 3번을 쳐야합니다.

연습해야 되구요.

5프렛 하모닉스도 소리가 잘 안나서 잘 연습해야 합니다. 즐연하세요~~ 

LV 19 기타리스트  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 3 기타리스트   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 기타리스트님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (112.♡.49.224)
기타리스트님의 탁월한 선곡의 곡이네요 ^^
근데 치기는 쉽지 않겠어요...ㅠㅠ
한남걸님의 내공이 워낙 있으신 분이시라서....
LV 3 기타리스트 (59.♡.32.161)
ㅎ..ㅎ 그러게요..~