악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

센과 치히로의 행방불명OST - 생명의 이름 (Inochi no Namae)

제목 : Kokoro

아티스트 : stevenlaw

채보 : 기타리스트님

기타프로 악보입니다.

채보 하느라 배끼는 데도 불구하고 힘들었네요.. 즐연하세요. 

LV 19 기타리스트  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 3 기타리스트   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 기타리스트님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (112.♡.49.224)
제가 손을 좀 다쳐서 기타를 한동안 못치고 있어요 ㅠㅠ
왼손 엄지와 검지 사이의 인대가 좀 늘어 났는데 운지를 하면 손이좀 아프네요...흑흑
빨리 나아야 하는데...
사담이었구요
기타리스트님! 여러분들이 편하게 연주할 수 있도록 악보를 제공해 주심에 감사드립니다.  ^^
LV 3 기타리스트 (59.♡.32.21)
다시 기타를 연주하실수 있게 빨리 완쾌 하세요..~~
AD 레미 (112.♡.49.224)
감사해요 ^^
요즘 그래서 할일도 없고 해서 악보 그리고 있어요!
근데 그려보니 제가 참 허접하게 기타를 치고 있다는 생각을 하게 되네요...
그냥 느낌으로 치던 가요들을 악보로 채보해 보니 박자가 이렇게 안맞았다니...ㅠㅠ 흑흑흑
손 부은게 좀 가라않으면 조만간 동영상과 함께 악보 올릴께요 ^^
LV 1 설레미 (182.♡.178.217)
악보 감사합니다. 이분 유튜브 채널은 pdf파일로만 나와있어서 gp파일이 있으면 좋겠다는 생각을 했는데 다행히 있네요 ㅎㅎ 즐연 하겠씁니다 ㅎㅎ
LV 1 어울 (182.♡.143.235)
와 이 악보를 여기서 구할 수 있을 줄이야......채보하시느라 정말 고생 많으셨구 이제 악보도 구했구 열심히 연습해야져 ㅎㅎ 감사합니다!
LV 1 재중아빠 (211.♡.35.83)
악보 감사합니다. 정말 고생하셨습니다.
LV 1 dan123 (220.♡.147.27)
감사합니다 ㅠㅠ
LV 1 나드레 (1.♡.173.168)
감사합니다!! 휴가 나올때마다 좋은 악보 구해가네요 ^^
LV 1 dannylee (184.♡.108.70)
감사합니다!!
LV 1 베나 (1.♡.96.37)
악보 정말 감사합니다
LV 1 타기타기 (59.♡.149.217)
와 생명의 이름.. 진짜 감사드려요 ㅠㅜ
LV 1 페킹 (211.♡.65.77)
악보 감사합니다