악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

시간을 달리는 소녀 ost - 변하지 않는것

• AD 레미
  • 조회 25723

제목 : 변하지 않는것 

아티스트 : 편곡 'syu214'

채보 : 텐마님

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : standard (4.capo)

이번에 소개해 드릴 악보는 시간을 달리는 소녀 ost인 변하지 않는것입니다.

애니는 보지못했지만 음악들은 굉장히 좋네요 ^^

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 부왘부왘 (218.♡.163.201)
좋은 악보 감사합니다 잘쓸꼐요!
AD 레미 (112.♡.145.134)
별말씀을요^^ 앞으로 자주뵈요 부왘부왘님
LV 1 조르비 (183.♡.117.242)
좋은악보 감사합니다!
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 조르비님 ^^
요즘 악보업로드를 너무 못하고 있네요...ㅠㅠ
현재 제 몸이 좀 안좋아서리... 빨랑 완치하고 왕성한 활동 하겠습니다.. ^^
LV 1 gkswldus49 (222.♡.255.80)
* 비밀글 입니다.
안녕하세요 gkswldus49님
제가 확인해 보니 파일은 잘 열립니다.
혹시 기타프로를 안깔고 계신것은 아닌지요???
LV 1 난청 (27.♡.232.77)
감사합니다 열심히 할게요ㅎ
안녕하세요 난청님 ^^
열심히 하시다보면 좋은 결과가 있을꺼예요 ^^
저같이 기본적으로 박자감과 리듬감이 없는 사람도 요즘 많은 노력을 하고 있답니다.
앞으로 자주 자주 교류해요!~~
LV 1 ㅇ오ㅇ (1.♡.217.212)
감사합니다 핑거스타일처음인데 어색하네요
그래도 이곡은 끝까지 해보고싶습니다
LV 1 가압 (1.♡.57.158)
감사합니다~
안녕하세요 가압님 ^^
즐거운 명절되세요 ~~
LV 1 꿀민준 (116.♡.0.85)
감사합니다 ㅠㅠ
LV 1 NavyLife (1.♡.27.31)
* 비밀글 입니다.
LV 1 Mite (1.♡.61.81)
와~정말 좋아하던 곡인데..연주 들으니까 참 좋네요
빨리연습하고 싶어집니다
너무 감사해요!!!
LV 1 뭘쳐다봐 (1.♡.87.169)
악보랑 영상이랑 다르네요 ㅠㅠ
LV 1 어어ㅏㅏ (210.♡.77.84)
감사합니다. 출처 남기고 공유해도 되나요
AD 레미 (14.♡.155.128)
출처를 정확하게 남기시면 공유하셔도 될꺼 같습니다.