악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Friend - Yuki Matsui

• AD 레미
  • 조회 12308

제목 : Friend

아티스트 : Yuki Matsui

출처 : 미상

튜닝 : DADDAG

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 꿈의기타 (114.♡.189.162)
와우 ! 우선 노래 끝내줘요
AD 레미 (14.♡.114.4)
예전부터 느낀점이지만 일본음악의 다양성은 정말 배울점이 많은거 같습니다.
우리나라의 경우 오로지 가수들에게만 모든 포커스가 집중되어 있는 방면  기타 한대로도 관중을 가득채운 공연을 하는 일본기타리스트들을 보면 부럽다는 말밖에는....
이러한 것들을 토대로 이들이 음악을 좀더 발전시키는 촉매들이 된다는 생각을 해봅니다.
우리나라도 이제 걸그룹과 보이그룹에만 치중된 음악이 아닌 여러장르들이 공존하고 공유되며 존중되는 그런 날을 꿈꾸어봅니다.
사담이 길었네요 ^^
연주는 정말 끝장이네요..ㅎㅎ
LV 1 클라우드 (211.♡.197.186)
이건 정말 재 스타일이내요..너무 좋내요
AD 레미 (121.♡.127.55)
하이요 클라우드님 ^^
간만에 들어와서 댓글을 보니 거의 클라우드님 이시네요 ^^
Yuki Matsui는 워낙 테크닉이 화려해서리...
제가 코타시브를 연습하기는 하는데 맞는 방법인지 아닌지 확인이 없다는..ㅠㅠ