악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Satoshi Gogo / Kazwmachi

• AD 레미
  • 조회 12934

제목 : Kazwmachi

아티스트 : Satoshi Gogo

출처 : google

사나이님이 미워집니다.ㅜㅜ

원하시는 악보들은 없구 다른 악보들만 나오네요 ^^

하지만 사토시 곡들이 이렇게 많이 악보로 나와 공유되는 것을 보니 사토시의 팬으로서 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ  

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 사나이 (121.♡.1.132)
이곡도 제가 채보하다가 중간에 그만둔건데 악보가 올라와있네옄ㅋ
레미님 수고해주셔서 넘 감사드려요~~ 제가 원하는 악보도 언젠가는 나오겠죠ㅋㅋ
AD 레미 (112.♡.49.224)
네 ^^
시간나는데로 계속 찾아보고 있어요...ㅎㅎ
LV 1 현승 (112.♡.1.30)
이것도 연습... 튜닝이 쪼금 아쉽네..
연습끝나시면 동영상 한번 올려주세용 ^^
LV 1 현승 (112.♡.1.30)
네ㅎㅎ 실력이 미천하여.. 올해 안에는 그 연습이 끝날지 모르겠지만ㅎ
기대해 볼께요 ^^