악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Satoshi Gogo / LOVE

• AD 레미
  • 조회 13532

제목 : LOVE

아티스트 : Satoshi Gogo

출처 : jitashe

사나이님께 감사드려야 겠네요 ㅎㅎ

그동안 게을렀던 제자신을 반성하는 날이 되네요 ㅠㅠ

이렇게 좀만 찾아보면 좋은 뮤지션의 곡들을 찾을 수 있었는데 약속의 바다만 겨우겨우 치느라 다른 곡들은 찾아보지도 않았었다니...흑흑

하지만 사토시 곡들이 이렇게 많이 악보로 나와 공유되는 것을 보니 사토시의 팬으로서 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 사나이 (121.♡.1.132)
이야~ 저도 이렇게 사토시 곡들이 많이 나와있는줄 몰랐네여ㅋㅋ
1년전까지만 해도 아무리 찾아도 없었는데 말이죠ㅋㅋ 그래서 만날 듣기만 했죠ㅜㅜ 언젠가 이곡을 치고 말리라 하면서요 ㅋㅋㅋ
AD 레미 (112.♡.49.224)
글쎄 말입니다. 저도 몰랐어요 이렇게 많이 나온줄은 ㅎㅎ
한곡 더있기는 한데 동영상이 없더라구요 ㅠㅠ
LV 2 LordJun (49.♡.203.16)
제가 찾고있었던곡입니다 와우!!! 감사합니다
LV 6 바람개비 (121.♡.186.131)
감사합니다!
LV 1 운채 (1.♡.203.133)
이 곡으로 사토시 고고를 알게 됐어요. 악보 감사합니다 ㅎㅎ

그런데 줄 튜닝은 표준튜닝 맞나요?
LV 3 C1한디 (221.♡.64.239)
솔로파트가 없는건 아쉽지만 그래도 감사합니다 ^^