악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Satoshi Gogo / Autumn Leaves

• AD 레미
  • 조회 14549

제목 : Autumn Leaves

아티스트 : Satoshi Gogo

출처 : GProTab

사나이님께서 사토시 곡중 몇곡을 신청하셔서 찾아보다가 Autumn Leaves를 득템하였습니다 ^^

신청하신 곡들은 찾는데로 바로 올리도록 하겠습니다. ㅠㅠ

암튼 오늘은 대박이네요 ㅎㅎ

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 사나이 (121.♡.1.132)
우와 이 곡을!! 감사합니다 레미님~~근데 이곡은 연습을 많이 해야될거같아요ㅋㅋ
AD 레미 (112.♡.49.224)
저도 잠깐 쳐보았는데 손에 익지 않아서 그런지 좀 어색하더라구요 ㅎㅎ
계속 치다보면 손에 익겠죠 머 ^^
AD 레미 (110.♡.51.193)
오늘부터 연습시작 합니다 ^^
LV 1 Ghef (110.♡.51.250)
헐 악보가 ... 다운이 안되요!!!!
AD 레미 (112.♡.49.224)
악보 다운 잘 되는데요???
LV 1 dannylee (184.♡.108.70)
악보에서 xxx 표시 되잇는건 그냥 기타줄 가볍게 톡 치라는거죠?
ㅋㅋ죄송해요 제가 왕왕초보여서
LV 1 안드레김 (182.♡.171.42)
감사여
LV 1 핽규 (180.♡.121.142)
감사합니다.