악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Seiji Igusa - Mellow Sunset

• AD 레미
  • 조회 12396

제목 : Mellow Sunset

아티스트 : Seiji igusa

출처 : 윈도의 블로그

사나이님이 Seiji Igusa의 as the deer를 신청하셨는데 악보는 아직 없는듯...ㅠㅠ

대신 찾다보니 Mellow Sunset 악보가 있어 대신 올립니다.

즐음하세요 ^^ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 사나이 (121.♡.1.132)
감사해요~~ as the deer는 제가 알아서 채보해보아야겠군요ㅜㅜ
AD 레미 (112.♡.49.224)
기본 악보들은 있는데 글걸 바탕으로 채보하셔야 할듯...ㅠㅠ
채보 끝내시면 꼭 공유해주세용 ^^
LV 1 이지철 (41.♡.159.231)
감사합니다~~~!