악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Kishibe, Massaki - Convertible

• AD 레미
  • 조회 9630

제목 : Convertible

아티스트 : Kishibe, Massaki

채보 : Agravein

출처 : gtptabs

도치님이 둥근소리님의 Crafter음악을 들으시고 비슷한 멜로디 종류의 노래를 찾으셨네요 ㅎㅎ

그래도 제가 듣기에는 키시베 음악들이 비슷한 느낌이 많은거 같아 몇곡 올립니다.

많은 분들이 잘아시는 인상파이신(^^) 조각나암님의 동영상을 올려놓았습니다. ㅎㅎ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
AD 레미 http://www.fings.co.kr
회원가입일 : 2013-11-14
최종접속일 : 2024-01-03
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 rbgus (220.♡.5.85)
노래 정말 좋네요 감사합니다
AD 레미 (112.♡.49.224)
안녕하세요 rbgus님 ^^
필요하신 정보를 얻으신거 같아 다행 입니다.
앞으로 악보를 좀더 편하게 정리하도록 생각을 좀 해봐야겠어요 ^^