악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

아리랑 - 안형수 편곡

• AD 레미
  • 조회 14665

제목 : 아리랑 

아티스트 : 안형수

채보자 : Fariy Tale님

출처 : 핑거스타일(http://cafe.naver.com/fingerstyle)

튜닝 : standard

마법의성 앨범 중 안형수편곡의 아리랑 입니다.

동영상은 참고용으로 악보와는 상이 합니다.

조금전에 아리랑을 쳐보았는데 왠지 가슴이 애잔해지면서 마음속 깊은곳 애국심이라는 단어가 되내여집니다.

아리랑 그대이름되어 악보가 있어 같이 올립니다.

두번째 악보도 굉장히 편집이 잘된 곡이네요! 꼭 쳐보세요 ^^

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 유리냐 (113.♡.188.92)
아리랑 감사함니다 .. 찾고있었는대 좋은 곡이내요 ㅎㅎ
AD 레미 (112.♡.145.134)
유리냐님 안녕하세요 ^^
도움이 되셨다니 제 기분이 다 좋아지네요 ㅎㅎ
자주자주 뵐수 있었으면 합니다. ^^
LV 1 널위한핑거… (121.♡.25.6)
감사합니다!!
AD 레미 (112.♡.49.224)
^^
LV 1 bejjange (182.♡.139.9)
감사합니다 잘 쓰겠습니다 ^^
AD 레미 (121.♡.127.55)
도움이 되신거 같아 다행이네요 ^^
LV 1 불타는타조… (218.♡.238.201)
너무너무 감사합니다 !! 너무 편곡이 아름다워서 ㅠㅠㅠ 잘 쓰겠습니다~~