악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

김은성 - Until I Met You

• AD 레미
  • 조회 9781

제목 : Until I Met You

아티스트 : 김은성

채보 : 김은성

튜닝 : standard

출처 : http://blog.naver.com/kimus777/220062697248

오늘 소개해 드릴 곡은 김은성님의 Until I Met You입니다.

우리나라에도 좋은 아티스트 분들이 많아 지는거 같아 마음이 뿌듯해지네요 ^^

오늘도 즐음 하세요 여러분~~

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 2 기타리스트 (211.♡.237.177)
우와 이거 칠만 한데요?ㅋㅋ
그런데 내가 치고 나서 영상을 보면 갑자기
내가 너무 못쳐보이네요.ㅋㅋ
AD 레미 (121.♡.127.55)
멜로디가 너무 좋아서 어제부터 저도 연습중인 곡입니다.
우리 딸래미가 조아라 하네요 ^^
저도 항상 같은 고민이예요 ~~ 칠때는 그냥 저냥 치는거 같은데 녹음해서 들어보면  삑사리가 많이 나곤해요 ㅠㅠ
항상 결과에는 원인이 있습니다
원인은 악보를 못외운다는거죠 ㅎㅎ
치다가 다음장 넘기랴 혹은 운지가 완전히 익지않다보니 잘못보고 치는 경우도 많구요 그래서 요즘은 될수 있으면 악보를 외우려고 노력을 많이 하는 편이예요~~
지금은 이곡과 Masaaki Kishibe의 Baby's Eyes 그리고  Satoshi Gogo의 約束の海 ,Feste Lariane - Luigi Mozzani (오른손 연습하기 좋은 곡이예요 트레몰로 연습및 오른손을 움직이지않고 손가락만 움직여서 치는 연습중) 및 baden등 여러 곡들을 연습중에 있어요 ^^
특히  Satoshi Gogo의 約束の海는 박자가 여간 어려운게 아니네요 ㅠㅠ
조만간 강좌를 진행해 보려고 하고 있거든요 ^^
아무튼 사설이 길었지만 곡을 완전히 이해하고 완벽하게 치려면 시간이 필요한건 어쩔수 없는 일인거 같아요 ^^
우리 모두 힘내고 화이팅 해요 ~~