악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Masaaki Kishibe - Baby's Eyes

• AD 레미
  • 조회 10016

제목 : Baby's Eyes

아티스트 : Masaaki Kishibe

출처 : gpttab

튜닝정보 : DAGDGD 2capo

오늘 소개할 곡은 Masaaki Kishibe - Baby's Eyes입니다.

정말 좋은 곡이긴 한데 키시베의 특성상 정튜닝곡이 거의 없어서리...ㅠㅠ

예전에 기타줄을 여러번 끊어먹었던 기억이 있네요..ㅠㅠ

그래도 곡이 워낙 좋으니 꼭 도전해보세용~~ ^^ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 2 기타리스트 (211.♡.237.177)
저는 원래 튜닝이 정튜닝 아니면 튜닝하기 귀찮아서
걍 때려 치우는데
이곡 도전해 봤더니 좋네요.ㅎ
AD 레미 (121.♡.127.55)
저도 이곡은 거의 칠정도는 되는거 같아요 ^^
통기타 2대 클래식 1대 딸래미 기타로 산 작은 기타가 1대 있는데 통기타 1대를 아예 이곡으로 튜닝해놓고 치고 있어요 ^^
악보올린 날부터 연습했는데 곡이 많이 좋네요 ^^
미사키 키시베의 곡은 정튜닝 곡이 거의 없다보니 치고 나서 튜닝 바꾸고 나중에 치려면 하나도 기억이 안난다는 단점이...ㅠㅠ