악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Tommy Emmanuel - Drivetime

• AD 레미
  • 조회 11204

제목  : Drivetime

아티스트 : Tommy Emmanuel

출처  : 오래된 제컴

오늘 소개해 드릴 악보는 토미옹의 drivetime입니다.

역시 토미옹이라고 혀를 내두를 수 밖에 없는 깔끔한 연주네요..ㅠㅠ

나도 피크를 좀 써야 하나...

대학때 이후로 피크를 안쓴지 어언 20년도 더 되어버렸네요..ㅠㅠ

암튼 우리 모두 즐음 합시당~~ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 2 LordJun (49.♡.203.16)
와 진짜대박이다
정말 멋진곡이네요 마스터하기가 정말 어렵겠어요;;
토미 임마누엘 세계최고로 뽑히는 이유를 알겠네요
AD 레미 (112.♡.49.224)
안녕하세요 LordJun님 ^^
제가 Angelina와 함께 정말 좋아하는 곡 중에 하나입니다 ^^
아직 실력이 안받쳐주다보니  앞부분만 만지작하고 정작 전체연주는 한번도 못해봤다는 ㅠㅠ
장기계획을 잡고 한번 연주해 보려합니다. ㅎㅎ
LordJun님과 함께 같이 연습상황을 서로 격려하면서 같이 진도를 뽑아 보는 것도 좋을꺼 같네요 ^^
LV 2 기타리스트 (211.♡.237.177)
토미 임마뉴엘
정말 스승으로 삼고 싶습니다.
AD 레미 (121.♡.127.55)
제가 가장 존경하는 뮤지션이죵 ^^
나두 나중에 저렇게 되야겠다는 생각을 많이해요~~