악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

mission impossible

이번에는 미션 임파서블 ost 입니다. 이 곡은 정말 쉽습니다.

쉬운 반면 치면 엄청 잘 치는 사람처럼 보이는 곡입니다. 즐연하시고

댓글좀 달아주십시오!! 

LV 19 기타리스트  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 2 기타리스트   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 기타리스트님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (112.♡.49.224)
곡이 중급곡은 아닌듯...ㅠㅠ
무지 고급스러워 보여요~~ ㅎㅎ
LV 2 기타리스트 (211.♡.237.177)
그런가요.ㅋㅋㅋ
AD 레미 (112.♡.49.224)
지금 쳐봤는데 리듬 하나만 익히고(매우 중요) 커팅만 하면 되네요 ^^
중급곡과 고급사이의 곡인거 같네요.
곡 재미있습니다. 꼭 쳐보세요 들~~ ^^
LV 1 정결한마음 (124.♡.34.218)
바레 코드 빨리 바꾸는게 어려워보임
LV 1 jjuny (72.♡.213.225)
무지 어려워 보여요...흐드드
자세히보니 잘하면 칠수있을듣...감사합니다