악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

"windsong" By Kotaro oshio

• AD 레미
  • 조회 11689

코타로오시오의 윈드송입니다.

출처 : 미상
AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 aqusticBOY (183.♡.12.208)
이노래 찾고있었는데 감사합니다ㅎㅎ
AD 레미 (121.♡.126.33)
도움이 되셨다니 다행이네요...
요즘 제가 사이트 관리가 엉망입니다. ㅠㅠ
앞으로 열씸히 해볼께요...
LV 1 마메로그 (14.♡.29.77)
와우 이렇게 얻을 수 있는 공간이 있어 다행입니다
LV 4 기타리스트 (218.♡.124.113)
난 이노래 쉽다는 것 만 알고있지 쳐 본 적이 없네요
 연습을 해야겠다.. ㅋ^^
AD 레미 (121.♡.127.55)
아포얀도를 연습할수 있는 곡이예요...^^
알아이레의 경우 일반 기타의 아르페지오라고 생각하시면 되고 아포얀도는 치고자하는 줄위를 누르는 느낌으로 치는 방식인데 쉽지 않아요 ^^
아포얀도를 잘치시면 멜로디와 반주를 구분해서 연주할 수 있게되고 소리가 좀더 알지게 들린답니다.
꼭 연습하셔야 하는 방법이네요 ^^
아직까지 저도 아포얀도 연습을 할때는 오른손에 꼭 장애가 있는 느낌이 들정도로 어색하게 치고 있습니다.
결국에는 좋아지겠죠 머... ^^
LV 5 기타리스트 (14.♡.141.207)
새로운걸 알았네요. 감사합니다^^
AD 레미 (121.♡.127.55)
어설프지만 아포얀도와 관련된 동영상 한번 올려드려야 겠네요...^^
요즘 비디오 카메라 알아보고 있어요 ㅎㅎ
LV 5 기타리스트 (59.♡.32.121)
올려주시면 아주 감사하죠 .. ㅎㅎ^^
AD 레미 (112.♡.49.224)
핸드폰으로라도 찍어 올려볼께요 ^^