악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Love Affair, Ennio Morricone - Guitar Cover

• AD 레미
  • 조회 10698

제목 : Love Affair

아티스트 : Ennio Morricone

출처 : 오래된 제 컴퓨터~~ 

오늘 소개할 곡은 러브어페어의 주제곡입니다.

핑스 여러분들 항상 즐음하세요~~ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 2 기타리스트 (211.♡.237.177)
제가 클래식 기타는 한번도 안쳐봤는데
쳐보고 싶네요.
AD 레미 (121.♡.127.55)
클래식이라고 다른점은 거의 없어요 ^^
자세는 12플렛 운지때문에 다리사이에 끼고 치는거 같고요!
나일론 줄이라 처음에는 소리가 먹먹한 느낌이 있는데 좀 치다보면 오히려 소리가 깊다는 생각을 많이 하게 되요~~
그리고 지판이 넓어서 치기는 좋은데 클래식만 가지고 1달치다 통기타 치닌깐 바보 되네요...ㅠㅠ
통기타 지판이 좁아 손가락이 다 걸리고 난리가 아니네요...ㅠㅠ
그래서 요즘은 다시 통기타로만 치고 있음...~~
그리고 통기타로 치셔도 좋아요 ~~
LV 1 퐝사마 (211.♡.83.135)
통기타로 치니깐 클래식보다는 울림이 약하긴 하네요..ㅠㅠ
덕분에 잘 연습하고 있습니다ㅎㅎ
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 퐝사마님 ^^
작년에 몸을 치료하고 부작용인지 손톱이 잘 부러지는 바람에 요즘은 기타를 클래식으로만 치고있답니다.
덕분에 클래식만의 사운드의 풍부함을 다시느끼는 중이죠 (우리 딸래미 기타 배운다고 12만원주고 산 클래식 ㅠㅠ)
기타에대한 욕심이 조금씩 생기기는 하는데 ㅎㅎ
암튼 자주뵙고 좋은 이야기 많이 했으면 합니다. ^^