악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Songs from a Secret Garden - arr. by Steven Law

• AD 레미
  • 조회 9833

제목 : Songs from a Secret Garden

아티스트 : Steven Law

오늘 소개해 드릴 곡은 시크릿 가든의 주제곡입니다.

Steven Law라는 분의 악보를 올려드렸는데 저희 딸네미가 예전 악보가 더 좋다네요 ^^

첫번째 악보는 Steven Law의 악보이고

두번째 악보가 예전에 제가 받아 뒀던 악보입니다.

근데 두번째 악보는 운지가 좀 어렵다는 ㅠㅠ

개인적으로 저는 두번째가 더 편한거 같습니다.

그럼 즐음하세요~~ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 2 기타리스트 (211.♡.237.177)
클래식 기타 정말 나중에 꼭 쳐보고 싶네요
AD 레미 (121.♡.127.55)
통기타로 치셔도 되요 ^^
그리고 두번째 악보가 더 좋은거 같아요
운지는 좀그래요 ㅋㅋ but 그러나 손에 익으닌깐 나름 괜찮네요 ^^