악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

PUZZLE - okapi

• AD 레미
  • 조회 12085

제목 : PUZZLE

아티스트 : okapi

출처 : 엠기타

gman님이 요청하신 okapi의 PUZZLE입니다.

그제는 서버가 다운되서 사이트 접속이 안되었었네요 ㅠㅠ

제가 병원가서 검사하는 날이라 체크를 못했었습니다.

그럼 항상 즐음하세요~~ 

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 6 gman (125.♡.41.153)
레미님이 최고십니다 진짜
이러게 성실성의로 사이트 운영하고계시는 레미님이 존경스러울따름입니다.
검사 좋게나왔으면 좋겟고요 언제나 덕분에 즐음하면서 늘말했던 감사를 말하고십습니다ㅏ.
좋은 하루되세요!
AD 레미 (121.♡.127.55)
아이구 gman님!
별말씀을요 ~~
과찬이시고 다음주에 결과를 들으러 간답니다. 물론 2년간은 조심해야겠지만 치료후 처음으로 몸상태를 점검하고 결과를 보는거라 약간 떨리기는 하네요 ^^ 암튼 좋은 결과 기대하고 있답니다.
gman님도 좋은 하루 되세용 ~~