악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

정영호 -Beautiful Things

정영호 선생님의 Beautiful Things 입니다. 마음이 차분해 지는 곡 이네요.

즐연 하세요 

동영상은 주소로 걸어놨고

기타프로 파일은 iz 라는 분의 블로그 에서 얻어왔습니다. 

LV 19 기타리스트  실버회원
  • 92%
  • XP18,922
  • MP18,522
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 1 기타리스트   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-06-13  최종접속일 : 2022-10-27 
현재 게시판 기타리스트님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (121.♡.127.55)
초창기부터 정영호님의 곡을 좋아하고 쳐왔던 저로선 기타리스트님이 정영호님을 소개해주신것에 감사드립니다.
My Pretty Girl과 New Start 오월의시등 정말 좋은 곡들이 많이 있답니다.
하루 날잡아서 한번 소개하도록 하겠습니다.

마지막으로 기타리스트님이 올려주신 beautiful things 동영상이 마침 유튜브에 있어 제가 감히 수정좀 했습니다.
양해 부탁드립니다.  ^^
LV 1 기타리스트 (211.♡.237.177)
넵 감사합니다
AD 레미 (121.♡.127.55)
얼마전 정영호님 악보를 정리해서 소개한다고 했는데 오늘 정영호님과 채보자이신 정수영님께 악보를 올려도 좋다고 양해해주셨답니다. ^^
그래서 오늘부터 정리해서 악보를 올리고 있습니다.
좋은 곡들이 많아서 꼭 연주해보시기 강추합니다.~~

아 우리 스승님 악보도 올려달라고 해야겠네요...ㅎㅎ
LV 1 jjuny (72.♡.213.225)
아름다운곡이네요 감사합니다.