악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Tango en skai - Roland Dyen

• AD 레미
  • 조회 11753

제목 : Tango en skai

아티스트 :  Roland Dyen

출처 : 제컴터...

달빛님이 요청하신 장르중 탱고하면 생각나는 악보가 마침있어 올려드립니다.

굉장히 좋은 곡입니다. ~~

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 5 달빛 (220.♡.59.196)
감사합니다 6^ 근데 보통 어려운 곡이 아니네요 ㅠㅠ
이정도 치려면... 아흑~
좀 쉬운 곡도 또 올려주세요 ^^
AD 레미 (112.♡.49.224)
하이요 달빛님 ^^
좀 어렵죠 ㅠㅠ
저도 예전에 좀 끄적이다 만 곡이라서리...
그때는 트레몰로가 잘안되서 그만뒀는데...
저도 다시한번 도전해 봐야겠네요 ^^
밑에 있는 waves는 어떨까요? ^^
아 어렵다... -_-;;
지금 조금 악보보고 끄젹여 봤는데 그냥 칠수 있는 곡은 아닌거 같네요...쩌비~~
분명 예전에 꽤 많이 쳤던걸로 기억하는데...ㅠㅠ
손이 썩어가는 느낌이네요...ㅠㅠ
음화화 ~~ 어설프지만 좀 되네요 ^^
역시 트레몰로를 연습한 효과가 조금씩 있는거 같습니다.
달빛님도 속도를 좀 낮춰서 연습하시면 몇일 안에 완성하실 수 있을 꺼 같습니다. 음화화~~
LV 4 도치 (119.♡.230.177)
동영상에잇는분 신들린듯 치네요 ㅋㅋ
Roland Dyen은 워낙 유명한 분이라..ㅎㅎ
특히나 waves는 죽음이죠...ㅋㅋ
LV 1 막시파파 (58.♡.54.18)
박규희님이 치시는 악보와 주법이 조금 달라서 악보를 치는 방식에 맞추어 조금 수정했습니다. 필요하신 분은 리플로 메일 남겨주세요. 2시간을 넘게 들으며 수정하니 귓가에 들리는 듯하네요 ;;;