악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

월간소녀 노자키군 op 너아니면 안될것같아

• AD 레미
  • 조회 21408

월간소녀 노자키군 op 너아니면 안될것같아

출처 : 일본 블로그

도치님이 신청하신 곡 입니다.

악보는 확인은 못해봤는데 pdf로 밖에 없네요!

도치님 내공이 느껴집니다.

리듬이 너무 어려워 전 걍 패스 해야 한다능...ㅠㅠ

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 4 도치 (119.♡.230.177)
오.... 정말 감사합니다 레미님 ㅎㅎ
AD 레미 (121.♡.127.55)
하이요 도치님 ^^
구한 악보가 좀 허접하지는 않았나 모르겠습니다. ^^
도움이 되신거 같아 다행입니다.
언제가 유트브로 도치님의 실력을 뽐내주세요 ^^
팬이될꺼 같습니다. ~~
gp5 파일찾으시면 바로 연락주세용 ㅎㅎ 음.. 완벽하게 완주가 된다면 올려드리겟습니다 ㅎㅎ
AD 레미 (112.♡.49.224)
넹~~ ^^
악보가 조금 틀리네용 ㅠㅠ
AD 레미 (112.♡.49.224)
그럴 수 있습니다. ㅠㅠ
완벽한 악보가 아직 나온게 없는거 같아요...
이해해 주시길...
LV 1 시라 (211.♡.138.110)
악보 다운받아 갑니다!!!
정말 감사합니다~~
LV 1 츤데레카가… (14.♡.104.91)
악보 다운받아 봤는데 따로 튜닝해야 하는거 같네요 6번줄은 D인거 같고 나머지는 아직 잘 모르겠심..
LV 1 우유마싯졍 (223.♡.246.141)
혹시 악보다운 어디에 있나요??