악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Calum Graham - Waiting

• LV 1 도치
  • 조회 11684

도치님이 신청하신 악보입니다. 

즐음하세요! 

출처 : http://primanota.ru

LV 34 도치  실버회원
  • 93%
  • XP33,932
  • MP35,032
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 1 도치   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2015-02-14  최종접속일 : 2022-05-15 
현재 게시판 도치님의 다른 게시물 더보기
LV 5 gman (125.♡.41.153)
채보요청 은 다른게시판에 해주시기 바랍니다
죄송하지만 이분악보는 없네요..
이분홈페이지 가시면 유로로 악보판매하고잇습니다
AD 레미 (112.♡.49.224)
악보를 겨우 찾았네요 아랍비스무리한 사이트 같네요 ^^
일단 동영상 링크 수정하고 악보 올리도록 하겠습니다.
그리고 오늘 중으로 악보를 신청할 수 있는 게시판을 하나 만들도록 할께요 ^^
LV 10 도치 (112.♡.100.80)
오랜만에 접속해보네요 ㅎㅎ.. 잘지내시는지요..?
이악보 gp5버전으로좀 바꿔주실수있으세요..?
LV 2 wspyz (182.♡.32.173)
이 악보gp5로 바꿔주실 수 있으신가요??
LV 14 Flame (68.♡.138.66)
자유게시판에 GPX 프로그램 없으신 분들 위한 사이트 URL 걸어놨습니다.
LV 6 wspyz (182.♡.32.173)
해봤는데 그게 안돼요..
LV 15 Flame (14.♡.224.165)
아 이게 카피라이트가 걸려있는 악보라 그럴꺼에요... 저한테 악보 보내주실수 있으세요? dank1728@gmail.com
LV 15 Flame (14.♡.224.165)
제가 그 사이트 회원이라 다운로드 가능합니다.