악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

Yuki matsui -you and me

• LV 5 서밋
  • 조회 15449
도치님 신청곡 입니다.

LV 6 서밋  실버회원
  • 95%
  • XP5,948
  • MP5,548
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 5 서밋 회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.
회원가입일 : 2014-09-28
최종접속일 : 2022-07-04
현재 게시판 서밋님의 다른 게시물 더보기
LV 1 담배살이 (113.♡.220.91)
파..아일이 안열려영
AD 레미 (112.♡.145.134)
아 악보구해서 올려드릴려고 했는데 벌써 서밋님이...ㅎㅎ
감솨합니다.~~
LV 1 도치 (119.♡.230.177)
gp5악보잇으시면 좀보내주세용^^
AD 레미 (112.♡.145.134)
도치님 요즘 사무실 공사중이라 글은 늦게 봤네요..
서밋님이 올려주신 파일을 gp5파일로 변환하여 올려놓았습니다. ^^
LV 8 도치 (119.♡.230.177)
혹시 https://www.youtube.com/watch?v=2zpj0nbI6xo 이링크에 세이지 이구사가 친 악보도 구할수있을까요?
AD 레미 (112.♡.49.224)
글쎄요~~
힘들지 않나 싶네요...ㅠㅠ