악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

날아라 병아리 - 넥스트

• AD 레미
  • 조회 12941

고 신해철 형님의 날아라 병아리를 올려봅니다.

무한도전으로 대뷔후 솔로로 활동하다가 넥스트롤 활동하던때 나온 곡입죠 ^^

악보는 예전에 가지고 있던 gp3악보에 하모니카 전주 부분을 기타1파트로 수정하여 만들어 봤습니다.

악보를 클릭해보시면 기타1파트와 멜로디부분만 활성화 시켜 놓았으니 참고 하세요 ^^ 

동영상에 있는 코드들도 참고하여 연주해보시면 좋을듯 싶네요 ^^

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
AD 레미 http://www.fings.co.kr
회원가입일 : 2013-11-14
최종접속일 : 2024-01-03
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
AD 레미 (121.♡.127.55)
나중에 시간이 허락한다면 전체 멜로디를 수정 편집해서 올려보는 것도 좋을 듯 싶네요 ^^