악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

유키에 니시무라 - A Letter(Spring Time)

• AD 레미
  • 조회 12838

서밋님이 올려주신 유키에 니시무라 - A Letter(Spring Time)의 동영상 악보를 베트남 사이트에서 겨우 구했네요 ㅠㅠ

오늘도 즐음하는 핑스인이 되세요 ^^

참고로 제 치료가 잘 진행되고 있답니다.

2월 말이면 치료 결과가 나오게 됩니다.

참 그리고 몇일전에 사이트 서버를 이전하였습니다. 그래서 몇일 메뉴에 이상한 글자들이 생겼더라구요 ^^

지금은 이상없이 처리해 놓았습니다.

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 4 서밋 (114.♡.150.83)
역시 의지의 레미님 ㅋㅋㅋ 저도 영상까지는 확인했는데 베트남사이트가볼엄두가안나서 ㅠㅠ
AD 레미 (121.♡.127.55)
ㅎㅎ 크롬 번역기가 한 도움 했답니다.  ^^
LV 2 짐느님S2 (1.♡.39.167)
헐..대박감사함다 ㅋㅋ
AD 레미 (112.♡.145.134)
하이요 짐느님S2 ^^
도움이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
LV 1 jodav (115.♡.225.6)
고생이 많네요
AD 레미 (112.♡.145.134)
안녕하세요 jodav님 ^^
조금씩 서로 배려하고 도울수 있다는 것만큼 좋은 일도 없을 싶네요 ^^
LV 1 바람개비 (119.♡.165.47)
와... 정말 좋네요! 감사합니다 !
LV 1 헤르만헤세 (121.♡.250.35)
최고네요~
LV 1 jjuny (72.♡.213.225)
듣기 정말조으네요  감사합니다.
왠지 친숙한 멜로디...
LV 1 커리 (175.♡.205.140)
악보 감사합니다.