악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

유키에 니시무라-A Winter Story(러브레터 OST)

• LV 2 서밋
  • 조회 15293
짐느님S2이 요청하신 곡입니다.어렵게 찾앗어요 ㅋㅋ; 늦엇지만 잘쓰시길~동영상은 원곡이 피아노라 기타버전이 없네요~
LV 6 서밋  실버회원
  • 95%
  • XP5,948
  • MP5,548
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
LV 2 서밋   회원정보에 홈페이지를 등록해 주세요.  
회원가입일 : 2014-09-28  최종접속일 : 2022-07-04 
현재 게시판 서밋님의 다른 게시물 더보기
LV 1 짐느님S2 (1.♡.39.167)
진짜 엄청 감사합니다!!! ㅜㅜ 혹시 죄송한데 a letter라는 곡도 찾아주실수있나요?
LV 2 서밋 (114.♡.150.83)
찾아는 보겠습니다만 기대는하지말아주세요 원래 뉴에이지곡들이 피아노곡이 대다수라 채보를해서 따로 편곡하지 않는이상 구하기가힘들어요
저도 제가 좋아하는 뉴에이지곡은 직접 악보적어서 기타프로로 편곡해서 기타로 연주하곤해요 ㅎㅎ
AD 레미 (112.♡.145.134)
러브레터 좋은 곡이네요 ^^
AD 레미 (112.♡.145.134)
아니 서밋님이 올려주신 악보의 영상을 찾아 보았더니 이럴수가....
우크렐라 버전의 영상밖에없다니...ㅠㅠ
우크렐라 보전의 영상이라도 올려봅니다.
서밋님 멋대로 영상링크해서 죄송해요 ^^
4줄짜리 우크렐라로도 이정도치니 우리의 6줄 통기타로도 멋진 연주가 될듯싶어 올려놓았습니다. ^^
LV 4 서밋 (114.♡.150.83)
아니에요~ 저도 그렇게 링크걸려고 했는데 댓글이달리면 수정이안되더군요 ㅠㅠ
AD 레미 (121.♡.127.55)
하이요 서밋님
정말요? 한번 살펴봐야 겠네요 ㅠㅠ
아무래도 게시판 옵션에 문제가 좀 있나봅니다. ㅠㅠ