악보자료실가능하면 동영상도 같이 올려주세요! 모든분들에게 도움이 됩니다.
구글광고삽입

황혼 - 코타로오시오

• AD 레미
  • 조회 12560

핑거스타일의 대표곡이라 해도 과언이 아닌곡입니다. 

악보또한 여러버전이 나와있는데 지금악보는 6~7년은 된거 같습니다.

제컴퓨터에 저장되었다는 것밖에는 출처또한 알수가 없네요...ㅠㅠ 

악보를 채보해주신 이름모를 님에게 감사의 말씀을 드립니다.

AD 레미  최고관리자
  • 87%
  • XP83,869
  • MP83,969
등록된 서명이 없습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
본 게시물의 글쓴이 회원정보
회원가입일 : 2013-11-14  최종접속일 : 2024-01-03 
현재 게시판 레미님의 다른 게시물 더보기
LV 1 꿈의기타 (110.♡.216.173)
감사해요 오늘가입했는데 정말 맘에 들어요
화이팅!^^
AD 레미 (14.♡.114.4)
안녕하세요 꿈의기타님 ^^
제가 몸이 좀 안좋아서 요즘 병원에 입원해 있답니다. ^^
그래서 사이트를 많이 신경쓰지 못했는데 도움이 되신거 같아 제가 오히려 마음이 편안해 지는거 같습니다. ^^
빨리 몸이 좋아져서 좋은 분들과 많은 음악적 교류를 하고 싶다는 생각을 해봅니다. ^^
앞으로 자주자주 뵈요 !!
LV 1 기타배우기 (1.♡.20.26)
감사합니다. 오늘 가입했는데 정말 좋은 사이트네요. 감사합니다.^^
AD 레미 (121.♡.127.55)
안녕하세요 기타배우기님 ^^
아직 자료가 많이 부족합니다.
원래 작년 10월부터 본격적으로 사이트를 키워보려고 했는데 사정상 올해 2월 ~ 3월부터 사이트가 본격가동할 것 같습니다.
앞으로 많은 도움이 될 수 있는 핑스사이트가 되어볼께요 ^^
LV 1 유리냐 (119.♡.140.166)
감사합니다.
LV 1 연습쟁이 (118.♡.69.3)
좀 치긴하는데
더연습해야겠죠